CHI SIAMO

Fondata nel 1983 da Guglielmo e da Caterina, la nostra azienda è il risultato di un sogno condiviso, di una passione per la qualità e di un profondo rispetto per le tradizioni culinarie.

Fin dal nostro umile inizio, quando mia madre mi propose l’idea di aprire un laboratorio di pasta fresca, sapevamo che avremmo dovuto radicare il nostro lavoro nei valori familiari.

Questi valori, insieme alla dedizione e all’amore per il nostro mestiere, hanno guidato ogni nostra decisione, plasmando non solo i prodotti che creiamo ma anche il modo in cui li creiamo.

Oggi, mentre lavoro a fianco di mio marito, Franco e mio figlio Dario, sono orgogliosa di vedere che la nostra azienda non è solo sopravvissuta, ma ha prosperato, portando avanti le tradizioni e i valori che ci hanno guidato fin dall’inizio.

Vi invitiamo a camminare con noi lungo il percorso della nostra famiglia, a scoprire la storia di come una semplice domanda di mia madre e il supporto fiducioso di mio padre, abbia dato vita a un’eredità di gusto,
passione e orgoglio familiare.

IL NOSTRO TEAM

Sinergia e crescita sono più che semplici parole: rappresentano i pilastri su cui il nostro team si fonda. Qui, l'unione di energie e idee ha creato un'armonia senza pari, alimentando la nostra costante evoluzione.

IL NOSTRO TEAM

Sinergia e crescita sono più che semplici parole: rappresentano i pilastri su cui il nostro team si fonda. Qui, l'unione di energie e idee ha creato un'armonia senza pari, alimentando la nostra costante evoluzione.

Mariella Triolo

FONDATORE

Mariella rappresenta il filo conduttore tra l’origine avvenuta nel 1983 e il pastificio di oggi. Adesso tutto è affidato alle braccia forti di Franco e Dario, mentre lei si occupa soprattutto dell’immagine e dello sviluppo comunicativo dell’azienda, affinché i clienti possano sentire quanto amore sta alla base di ogni pensiero, ogni forma realizzata e ogni scelta operata. Per una pasta non solo bella ma soprattutto buona.

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Franco Mangiapane

FONDATORE

Franco da più di trent’anni sperimenta e nutre la passione per la produzione della pasta fresca, apportando sempre l’attenzione e l’amore per il lavoro accurato e preciso affinché tutti gli ingredienti della nostra pasta esaltino il gusto e la gentilezza di un grano coltivato in Sicilia. Franco dona forma e amore ad un lavoro che è anche essenza, piacere del bello ma soprattutto del buono.

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Dario Mangiapane

FONDATORE

Dario, dopo la laurea, ha sentito che il suo futuro è fatto di: creatività, tradizione, gusto e piacere per il cibo buono. Contribuisce con tutta la sua energia e visione alla realizzazione di uno sviluppo dell’azienda che è fatto di idee, propositività, energia fresca e pulita; con l’obiettivo di proiettare il nostro pastificio verso un futuro sostenibile, organizzato e al passo coi tempi.

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Alberto Gigante

CUOCO

Alberto lavora con noi da quasi trent'anni, il suo ruolo è di grande responsabilità, realizza i ripieni della nostra pasta e si cimenta nella produzione di formati speciali, realizzati rigorosamente a mano.

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Rosario Manzo

PASTAIO

Rosario da venticinque anni condivide con noi l’organizzazione della produzione e lo stoccaggio della pasta. Il suo ruolo è fondamentale nella gestione del flusso e dell’assortimento dei prodotti.

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Luigi Manzo

AUTISTA

Luigi, da ventidue anni contribuisce a rendere fluida la distribuzione e le consegne ai ristoranti in tutto il territorio trapanese. La sua figura completa l’ultima fase del nostro attento lavoro che è fatto anche di cura e gentilezza.

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4

CHEF PROFESSIONISTI

1000

CLIENTI SODDISFATTI

3

CERTIFICAZIONI

40

ANNI DI ESPERIENZA

Anche tu vuoi far parte della nostra famiglia? Visita le posizioni aperte e candidati!

Pastificio Triolo